Perguntas frequentes

Suas respostas podem estar aqui!

Confira abaixo uma lista com as principais perguntas que recebemos sobre os softwares PaperCut e IBSTracker Advanced.

Não encontrou sua resposta aqui? Sem problemas! Entre em contato com nossa equipe técnica e tiraremos todas as suas dúvidas.

Sobre o PaperCut

Sobre o IBSTracker Advanced

O software IBSTracker Advanced powered by FMAudit trabalha com proxies internet?

Sim. O IBSTracker Advanced Powered by FMAudit Pen Drive e o OnSite são aplicações locais e usam a Internet Explorer (IE). Procure nosso suporte para orientações.

Como funciona o IBSTracker Advanced Pen Drive Viewer?

O IBSTracker Advanced Pen Drive Viewer é licenciado por empresa e por 1 ano.
Quando conectado a um computador este Pen Drive será reconhecido como uma unidade de disco externa. O IBSTracker Advanced Pen Drive Viewer é executado diretamente a partir do Pen Drive. O software não é instalado no computador.

O IBSTracker Advanced Pen Drive Viewer requer acesso à Internet?

Não. O Viewer não comunica através da internet, exceto para a obtenção de
uma licença, ou durante o uso dos relatórios incluídos. Para a ação
de coleta de informações dos dispositivos , você não precisa de acesso internet.

Quais são requisitos mínimos para o IBSTracker Advanced Pen Drive Viewer?

O Viewer USB deve ser executado a partir de um computador com Microsoft 2000.
Sistema operacional Windows XP/2003. Com Microsoft. NET Framework e mínima, uma conexão USB, portanto não é necessário ser instalado no computador.

Quais são os requisitos mínimos do IBSTracker Advanced OnSite?

Deve ser executado a partir de um computador com Microsoft Windows sistema operacional 2000/XP/2003, Microsoft. NET Framework versão 1.1 é necessário para OnSite v1.xx, e versão 2.0 para OnSite v2.xx.

Componentes de dados do Microsoft Access dados (MDAC)
deve ser instalado a menos que o computador tenha um dos seguintes itens
pré-instalado, o Microsoft Access ou uma versão do Microsoft SQL Server. Consulte nossa área de suporte para maiores informações.

O IBSTracker Advanced OnSite requer o Microsoft Internet Information
Services (IIS)?

Não. O OnSite inclui seu próprio servidor para exibir as páginas da web e é definido automaticamente durante a instalação.

Pode-se instalar no local O IBSTracker Advanced OnSite em um computador que hospeda já outro site IIS?

Sim. O OnSite usa a porta 33330 por padrão, mas isso também pode ser configurado para usar uma porta diferente, se necessário.

Quanto de manutenção contínua IBSTracker Advanced OnSite exige?

IBSTracker Advanced OnSite é um serviço que roda em background e executa coletas e as exportações para destinos configurados em horários pré-definidos.

É recomendado o uso de sub-redes (intervalos IP) em vez de IP fixo, de modo que quando adicionar novos dispositivos à rede, eles serão descobertos automaticamente e incluídos no os resultados da coleta, limitando a intervenção manual.

Você pode acessar remotamente o IBSTracker Advanced OnSite?

Sim. O IBSTracker Advanced OnSite pode ser acessado a partir de outro local usando o IP do computador e a porta, ou seja, http://192.168.1.20:33330 para acesso interno, ou http:// : 33330 para acesso externo.

Quais as opções de hospedagem estão disponíveis para IBSTracker Advanced Central®?

O Central® é hospedado em um provedor seguro, com redundâncias, externamente a IBSolution. Avaliamos a possibilidade de hospedar o Central® em seu escritório.

Como funciona o processo de trabalho IBSTracker Advanced WebAudit?

Do IBSTracker Advanced Central®, o revendedor especifica os usuários finais e o ciclo de faturamento aplicável. Neste momento, um e-mail é gerado automaticamente e enviado para o contato apropriado no cliente final informando-os que é hora de recolher os seus contadores e informações adicionais sobre os dispositivos. As instruções estarão incluídas na URL, quando o usuário final clica no link, ele automaticamente abre seu web Browser, e fica pronto para realizar a operação.

O usuário final, em seguida, clica: Iniciar e salvar e fim. Nenhum software é instalado em qualquer momento. Assim você tem todos os contadores sem ter que ir ao cliente e sem ter que ir de impressora em impressora acessando a pagina de configuração da impressora coletando as informações.

Como funciona o processo de validação de informações coletadas dos dispositivos?

Do IBSTracker Advanced Central®, o revendedor especifica os usuários finais e o ciclo de faturamento aplicável. Neste momento, um e-mail é gerado automaticamente e enviado para o contato apropriado informando-lhes que é hora de “validar” a coleta que foi efetuada.

Pode se filtrar de todos os dispositivos coletados somente aqueles que se quer enviar as informações . Depois de validar e/ou excluir dispositivos o usuário final clica em enviar.

Ainda tem dúvidas ou quer saber mais sobre os softwares?

Entre em contato conosco e entenda mais sobre nossas soluções

Entrar em contato com um especialista